- Out-of-Stock

手鍛造日本包丁:
プレミアムAUS-10高炭素鋼ダマスカス鋼を基に、
古法「折り返し鍛錬」と67層積層技法を駆使した骨切り包丁。
超越した硬度と切れ味を実現し、
鋼肌に煌めく独特の紋様を刻みます。
Security policy
Delivery policy
· プレミアム プロフェッショナルシェフナイフ:
伝統的唐刀様式の多目的設計。鋭利な細先端は繊細な作業を可能にし、幅広厚刃部は肉野菜の正確な切断時に力強さと安定性を発揮します。
· 人間工学的ナイフハンドル:
肉切り包丁のPakkaWoodハンドルは強度と耐久性を保証します、安定性のために研磨されたフェノール樹脂を介してブレードとシームレスに組み込まれて。バランスの取れたグリップとしっかりとした感触のためにリベットで人間工学的に設計されています。
· 優れたキッチンナイフの選択:
プレミアムな材料とエキスパートスキルでクラフトされた日本製ダマスカスナイフは、家庭料理人とプロフェッショナルの両方にとって理想的です。元旦、結婚式、そして誕生日の愛する人々に適しています。
ハイカーボン包丁 重要なお知らせ:三本盛の製品は厳しい品質監査を通過しました。シェフナイフの使用中に何か問題が発生した場合は、どうぞ弊社にご提案をお願いします。弊社のサービスチームが、満足のいく解決策をお届けします。
配送手配可能な地域
日本