- Out-of-Stock

日本伝統手鍛造:
切付板前包丁は、
AUS-10鋼を芯材とした67層ダマスカス鋼を
古法「折り返し鍛錬」と真空深冷焼入れで鍛造。
超越した切れ味と永続的耐久性を実現します。
Security policy
Delivery policy
· プロフェッショナルシェフナイフ:
日本の伝統手工鍛造と先端技術を統合。卓越した靭性と切断性能により、刻む・切る・裁く動作を高効率で実現します。
· 重量バランス設計:
全体のナイフは人間工学的設計で設計されています。PakkaWoodハンドルは耐久性があり、滑り止めです。あなたが切ることをより楽にします、そして左右両手使用に適しています。
· 優れた調理道具:
プレミアム調理ナイフは、すべての食事の準備を楽にします、そして食品を良い切断状態と新鮮な状態に保ちます。休日、家族の夕食、ブランチ、ハッピーアワー、デートナイト、パーティー、そしてより多くのものに適しています。
ハイカーボン包丁 重要なお知らせ:三本盛の製品は厳しい品質監査を通過しました。シェフナイフの使用中に何か問題が発生した場合は、どうぞ弊社にご提案をお願いします。弊社のサービスチームが、満足のいく解決策をお届けします。
配送手配可能な地域
日本