• Out-of-Stock
匠者·手作り菜切
search
  • 匠者·手作り菜切
  • 匠者·手作り菜切
  • 匠者·手作り菜切
  • 匠者·手作り菜切

三本盛
匠者·手作り菜切

¥9,874
税を含める

日本の伝統手鍛造:

プロ仕様和包丁は、千年の手鍛造技法を受け継ぎ、最先端技術と融合。華麗な槌目模様が伝統の鍛造芸術と匠の魂を刻み込みます

数量
close
カートに追加しました
お買い物を続ける カートへ進む
Out-of-Stock

  • 精巧に仕上げた切付包丁 (キリツケ):9CR18MOV高炭素鋼の三層鍛造により製作された日本製刃物。真空窒素冷却を伴う精密焼入れ処理を施し、極薄刃構造が食材切断時の熟成促進と風味封鎖を実現。

  • ソリッドローズウッド・ナイフハンドル:東南アジア産サマーサワーウッド製の日本式高炭素鋼ナイフ(Japanese high carbon knife)。人間工学的にデザインされた八角形ハンドルを備え、バランスの取れたグリップを実現し、手首の緊張を軽減し、安全かつ快適な保持のための切断角度調整において柔軟性を提供します。

  • パーフェクト・クッキング・クックウェア・チョイス:貴重な鋼から手鍛造された、この包丁は精密な切断のための卓越した切れ味とバランスを提供します。経験豊富な料理人および情熱的な家庭料理人に最適です。

  • ハイカーボン包丁 重要なお知らせ:三本盛の製品は厳しい品質監査を通過しました。シェフナイフの使用中に何か問題が発生した場合は、どうぞご提案をお願いします。弊社のサービスチームが満足のいく解決策をお届けします。

明確な参照コード

ean13
4580614290111
MPN
MS-111

配送手配可能な地域

  • 日本